1998. "La plasticité est l'essence du cerveau" - Cordonnier, Marie-Neige (Pour la science, 2017)
En 1998, des neurobiologistes montrèrent que des neurones naissent continuellement dans certaines régions du cerveau humain adulte. Mais la plasticité cérébrale n'a-t-elle que des avantages ? La réponse d'Alain Prochiantz.