Glenn Lowry, directeur du Museum of Modern Art de New York : "Le MoMA est un laboratoire de l'art en temps réel" - Pic, Rafaël (Beaux-arts, 2017)
C'est l'événement de la rentrée : le MoMA, ses chefs-d'oeuvre et son histoire s'exposent à la fondation Louis Vuitton. Plongée, avec le directeur de l'institution new-yorkaise, dans ses coulisses, ses projets et ses collections où se côtoient des Picasso, Cézanne, Walt Disney, et même des roulements à billes.