Le prince - Machiavel, 1469-1527 (G. Trédaniel, 2013)
Essai tout à la fois philosophique et politique, publié en 1532, dans lequel l'auteur expose le principe suivant lequel l'Etat doit d'abord se fixer une fin, quels que soient les moyens pour l'atteindre. Reliure traditionnelle chinoise. ↑Electre 2017