Droit constitutionnel - Portelli, Hugues, 1947- (Hypercours Dalloz : cours & travaux dirigés, 2017)
Un rappel des conditions dans lesquelles l'Etat moderne et le constitutionnalisme sont apparus et se sont développés en Europe et en Amérique du Nord. L'ouvrage compare également les institutions des Etats démocratiques et analyse la Constitution et les institutions de la Ve République. A jour des élections présidentielles et législatives de 2017. ↑Electre 2017