Histoire de la Ve République (1958-2017) - Chevallier, Jean-Jacques, 1900-1983; Carcassonne, Guy, 1951-2013; Duhamel, Olivier, 1950-...., constitutionnaliste; Benetti, Julie, 1975- (Classic, 2017)
La vie institutionnelle et politique de la France depuis le début de la Ve République. Les auteurs présentent les réformes et les changements qui ont marqué ces dernières années aussi bien en France qu'en Europe et dessinent les nouvelles trajectoires empruntées par les partis politiques français. Une étude chronologique du fonctionnement du pouvoir. ↑Electre 2017