Biodiversité : vers une sixième extinction de masse - Billé, Raphaël, 1974-; Cury, Philippe; Loreau, Michel, 19..-...., écologue; Maris, Virginie, 1978- (360, 2014)
Constatant l'accélération du rythme d'extinction des espèces, des scientifiques et des chercheurs tentent de quantifier la perte de biodiversité et d'en éclairer les ressorts biologiques, économiques, politiques, démographiques et sociaux. ↑Electre 2017