Les grands penseurs des sciences humaines - Journet, Nicolas, 1950- (La petite bibliothèque de sciences humaines, 2016)
Un panorama des sciences humaines depuis le XVIIIe siècle à travers le portrait et le parcours de 50 penseurs marquants, d'A. Smith à E. Morin, en passant par C. Darwin, K. Marx, J. Piaget, N. Chomsky, C. Lévi-Strauss, S. Milgram, M. Foucault ou P. Ricoeur. ↑Electre 2017