Contes pour les enfants et la maison - Grimm, Jacob, 1785-1863; Grimm, Wilhelm, 1786-1859; Rimasson-Fertin, Natacha, 1977- (Collection Merveilleux, 2017)
Edition intégrale commentée des 201 contes des frères Grimm, auxquels sont joints les 28 textes qu'ils ont supprimés dans la dernière mouture de leur recueil et dix légendes pour les enfants. Avec une traduction des préfaces successives des auteurs. Prix Découverte SGDL 2009 pour la traductrice. ↑Electre 2017