Tous éducateurs ! Et vous ? : pour une société éducatrice - Vannesson, Marc (Bayard, 2017)
Le délégué général du think tank Vers Le Haut montre comment le champ éducatif a été délaissé et propose des solutions pour que les parents, les citoyens, les enseignants, les entreprises ou encore les associations puissent construire ensemble une société éducatrice, afin de plus accuser l'école d'être seule responsable de la crise éducative. ↑Electre 2017