Une nouvelle citadelle annulaire viking - Savatier, François (Pour la science, 2017)
La discrète trace ronde visible dans un champ de l'île de Seeland, au Danemark, correspond à l'une des forteresses du roi viking surnommé Harald à la dent bleue.