Corriger l'embryon, une ambition qui pose question - Vernet, Agnès (La Recherche, 2017)
Aux Etats-Unis, une équipe internationale a modifié le génome d'embryons humains porteurs d'une mutation génétique responsable d'une maladie cardiaque. Une expérience qui suscite questions éthiques et techniques.