Éco-extraction du végétal : procédés innovants et solvants alternatifs - Chemat, Farid (Technique et ingénierie. Environnement, 2011)
Un état de l'art des technologies nouvelles utilisées en éco-extraction, tant sur le plan des procédés innovants que sur le plan des solvants alternatifs utilisables en industrie et en recherche. Aborde l'amélioration des procédés existants, le détournement des appareils non dédiés et l'innovation par des ruptures technologiques. ↑Electre 2017