Pour une pédagogie de l'intelligence : la pensée d'Antoine de La Garanderie - La Garanderie, Antoine de, 1920-2010 (Bayard Compact, 2017)
Recueil des textes du philosophe et pédagogue illustrant ses réflexions épistémologiques et critiques sur les processus cognitifs de l'apprentissage et sur la pédagogie. Chacun est présenté et mis en perspective. ↑Electre 2017