Le Roi Lear - Déprats, Jean-Michel, 1949- (Arte Video [éd.]., 2007)
Jaquette : "Au plus haut un roi, au plus bas un bâtard. Le roi se tient au centre et au coeur du pays; le bâtard a grandi à l'ombre et à l'étranger. Un jour, le roi déchire son royaume et jette sa couronne à terre.Que s'est-il donc passé?...Pendant ce temps, le bâtard donne libre cours à son ambition, trompe son frère, trahit son père, s'élève irrésistiblement..."