Histoire liturgique du XXe siècle : enjeux et documents - Rouillé d'Orfeuil, Matthieu, 1971- (Religions & spiritualité, 2012)
Ensemble de témoignages de ceux qui ont oeuvré pour la restauration du rite romain introduit dans l'esprit du renouvellement liturgique et en ont fait découvrir la subtilité et les évolutions. ↑Electre 2017