Introduction au droit fiscal général et à la théorie de l'impôt - Bouvier, Michel, 1945-...., juriste (Systèmes. Cours, 2016)
Initiation aux principaux mécanismes et procédures du droit fiscal. Après une définition de la notion d'impôt, le manuel présente les grandes questions relatives à la légitimité du pouvoir fiscal ainsi que les doctrines, utopies et idéologies s'y rapportant. ↑Electre 2017