"Le Massacre des Innocents", Nicolas Poussin - Jover, Manuel (Connaissance des arts, 2017)
Après un an de restauration, en 2016, le chef-d'oeuvre de Nicolas Poussin, débarrassé de ses vernis blanchis, a regagné sa cimaise au musée Condé de Chantilly, où il fait l'objet d'une exposition.