Ignorosphère, à l'assaut de l'endroit le plus mystérieux de la Terre - Nouyrigat, Vincent (Science et vie, 2017)
Aussi étonnant que cela puisse paraître, une zone de l'atmosphère échappe encore aux investigations des scientifiques. Or, le climat se joue aussi là. Parviendra-t-on à percer ses secrets ? Vincent Nouyrigat veut y croire.