L' étrange étoile de Tabby - Cartier, Kimberly (Pour la science, 2017)
Une lointaine étoile brille avec une intensité qui fluctue mystérieusement. De là à supposer qu'une civilisation extraterrestre a entouré l'astre d'immenses capteurs pour exploiter son rayonnement...