Eldorado, la fièvre de l'or - Arnaud, Bernadette (Sciences et avenir : Hors série, 2017)
Au XVIe siècle, les conquistadors écument les Amériques à la recherche de royaumes aux fabuleuses richesses... que certains explorateurs tentent encore de découvrir aujourd'hui.