Risques psychosociaux et qualité de vie au travail - Brillet, Franck; Sauviat, Isabelle; Soufflet, Emilie, 19..-..., professeur de gestion des ressources humaines (Management sup. Ressources humaines, 2017)
Une synthèse pour comprendre le rôle du management dans la maîtrise positive des risques psychosociaux, non pas axée sur la souffrance de l'individu, mais plutôt sur une recherche de qualité de vie et de bonheur au travail. ↑Electre 2017