Le zéro et l'infini - Koestler, Arthur, 1905-1983 (Le Livre de poche, 2007)
Moscou, 1937. Roubachof, un apparatchik convaincu, subit un interrogatoire au cours duquel il doit sacrifier son individualité au profit du parti. A travers l'itinéraire de ce responsable communiste, l'auteur se livre à un véritable procès des dictatures et du système totalitaire. ↑Electre 2017