La plus vaste attaque informatique de tous les temps - Lascar, Olivier, 19..- (Sciences et avenir, 2017)
Le virus WannaCry a fait souffler un vent de panique en paralysant plus de 300 000 postes informatiques dans le monde. à l'origine, une faille dans le système Windows de Microsoft.