Comment protéger les données numériques des patients ? - Hubeaux, Jean-Pierre (La Recherche, 2017)
Les données médicales sont précieuses. Et avec la " nouvelle " médecine, dont le développement est en grande partie lié à la numérisation, elles sont plus que jamais menacées.