Statistiques et probabilités en économie-gestion : l'essentiel du cours, exercices corrigés, étude de cas - Legros, Benjamin (Mini manuel, 2016)
L'auteur présente de façon synthétique les notions complexes que recouvrent les statistiques et probabilités appliquées à la gestion, aux marchés financiers et au marketing. Chaque chapitre de l'ouvrage est composé d'une partie de cours et de méthodologie et d'une partie proposant des exercices d'application. ↑Electre 2017