Deuil en maternité : professionnels et parents témoignent - Toubin, Rose-Marie; Clutier Seguin, Jocelyne (Prévention en maternité, 2016)
Un ouvrage de témoignages et de réflexions sur le deuil périnatal, situation mettant en question la capacité du corps médical à accompagner les parents, et la capacité de ceux-ci à sortir le moins affaibli possible de cette épreuve. Des professionnels du champ somatique, de la sage-femme au foetopathologiste, ainsi que des parents touchés par le deuil apportent leur éclairage. ↑Electre 2017