Les trois brigands - Ungerer, Tomi, 1931-2019 (Petite bibliothèque de l'École des loisirs, 2017)
La vie mouvementée de trois vilains brigands qui, grâce à Tiffany, une petite orpheline, se transforment en bienfaiteurs de l'humanité. ↑Electre 2017