Les exigences de l'émotion - Bonnard, Pierre, 1867-1947 (L'Atelier contemporain, François-Marie Deyrolle éditeur, 2016)
Réunit des articles et des entretiens du peintre sur des artistes admirés, la peinture, son oeuvre, etc., ainsi que Correspondances, recueil de souvenirs illustré qu'il a publié en 1944. ↑Electre 2017