"Dé-monstrer" : comprendre et aider ceux qui sont traités de monstres : à la rencontre des auteurs de violences sexuelles - Réveillaud, Marie; Smaniotto, Barbara, 1978- (Ouvertures psy, 2017)
Présentation des dispositifs thérapeutiques de prise en charge des auteurs d'agressions sexuelles, s'appuyant sur quinze années de pratiques cliniques. Sessions de groupes de parole ou psychodrame psychanalytique de groupe, toutes ces méthodes utilisent le groupe comme outil de travail en tant qu'il soutient les potentialités de changement et participe à la prévention de la répétition des actes. ↑Electre 2017