L'art de l'Afrique du Sud totalement à l'Ouest - Bousteau, Fabrice, 1963- (Beaux-arts, 2017)
Incendiaires, revendicatifs, hors de contrôle, absolument fabuleux : du Cap à Johannesburg, Beaux Arts est parti à la rencontre des artistes sud-africains à l'honneur d'une très vaste exposition à la Fondation Vuitton, certains d'entre eux figurant même dans la double manifestation "Afriques capitales", programmée simultanément à Lille et Paris. Décollage immédiat.