Rodin face à tous ses descendants - Bétard, Daphné (Beaux-arts, 2017)
C'est à la fois un choc de titans et un choc générationnel. Cent ans après sa mort, le père de la sculpture moderne se mesure aux prodiges qu'il a enfantés : Alberto Giacometti, Germaine Richier, Georg Vaselitz, Anselm Kiefer... Un livret de famille long comme le siècle, à l'affiche du Grand Palais.