Les mondes troubles du dessin contemporain - Lavrador, Judicaël (Beaux-arts, 2017)
Alors que le dessin tient salon à Paris, "Beaux Arts" a repéré quelques jeunes talents, dont le trait lascif ou incisif suggère de vertigineuses aventures intérieures. Présentation.