Art et nature à Chaumont-sur-Loire - Colleu-Dumond, Chantal, 19..- (Flammarion, 2017)
Un retour sur dix années de créations et d'installations artistiques dans le domaine de Chaumont-sur-Loire. Les photographies illustrent les oeuvres au fil des saisons, de l'installation en rondins de Chris Drury aux cabanes de Tadashi Kawamata, en passant par les rubans végétaux créés par Jean-Philippe Poirée-Ville ou la mise en scène onirique et végétale de Gerda Steiner et Jörg Lenzlinger. ↑Electre 2017