Les pieds dans l'eau - Guillaumond, Françoise (Que d'histoires, 2016)
Agathe arrive en Bretagne chez ses grands-parents qu'elle connaît très peu. Elle n'aime pas du tout la région, mais petit à petit son grand-père lui fait découvrir une foule de choses passionnantes. Une histoire qui évoque la vie au bord de la mer à travers le lien des grands-parents à leurs petits-enfants. ↑Electre 2017