Économie monétaire et financière - Szpiro, Daniel, 1941-2020 (Ouvertures économiques, 2009)
Illustré d'exemples et d'exercices de simulation, ce manuel présente un large panorama de la monnaie dans l'analyse économique et financière contemporaine : économie monétaire, architecture prudentielle du système bancaire, enseignements des crises financières et de leur gestion. Avec des exercices de simulation ou tirés de l'histoire récente des banques. ↑Electre 2017