J'apprends les maths avec Picbille CP : [programmes 2016] : livre du maître - Ouzoulias, André, 1951-2014; Suire, Florence; Clerc, Pierre, 1952- (J'apprends les maths, 2016)
Organise une progression sur l'année scolaire en fonction de la distinction entre comptage et calcul et procède à un entretien régulier des connaissances. Avec des planches cartonnées pour conduire les activités en classe sur la comparaison, la soustraction ou encore les décompositions. ↑Electre 2017