Les nouveaux outils pour le français CE1, cycle 2 [programmes 2016] - Aminta, Sylvie; Helbling, Alice, 19..-...., professeur des écoles; Barthomeuf, Claire (Les Nouveaux outils pour le Français, 2016)
Un manuel d'étude du français composé de leçons de grammaire, conjugaison, orthographe et vocabulaire. Avec plus de mille exercices progressifs et différenciés. ↑Electre 2017