52 méthodes, pratiques pour enseigner - Danquin, Rémy (Agir, 2015)
Une présentation de 52 méthodes originales pour rendre les élèves actifs, évaluer leur compétences et l'acquisition des connaissances. Avec des fiches pour mettre en oeuvre concrètement ces pratiques pédagogiques. ↑Electre 2017