Grandir ensemble : enseignement moral et civique : guide de l'enseignant - De Marcellus Vollmer, Christine (Grandir ensemble. Maternelle, 2016)
Ce livret pédagogique accompagne l'album Les histoires de Téo. Destiné aux professeurs des écoles catholiques, il contient 18 séances conformes aux programmes de l'Education nationale. Il guide les élèves dans la réflexion sur les thèmes d'enseignement moral et civique : l'identification personnelle, le respect des règles, des individus et des biens, etc. ↑Electre 2017