Les maladies émergentes : Zika, Ébola, chikungunya... : comprendre ces infections et les prévenir au quotidien - Braly, Jean-Philippe, 1976- (Éditions Quæ, 2016)
Le point sur l'émergence ou la réémergence de nombreuses maladies avec des explications sur les raisons de leur apparition, sur leurs relations avec le mode de vie moderne ou encore sur l'état de la recherche médicale. ↑Electre 2017