Le complexe d'Œdipe - Perron, Roger, 1926-2021; Perron-Borelli, Michèle (Que sais-je ?. Psy, 2016)
Synthèse, illustrée d'études de cas, sur ce concept central de la psychanalyse, sa mise au point par Freud, ses liens avec la sexualité infantile, sa place et son rôle dans le développement psychique de l'enfant ↑Electre 2017