Troubles psychiques et comportementaux de l'adolescent - Duverger, Philippe (Psychiatrie, 2017)
Une étude consacrée aux pathologies psychiques qui peuvent survenir ou perdurer à l'adolescence. Elle aborde le psychisme de l'adolescent, l'impact de son environnement, les spécificités psychopathologiques de cette période et la prise en charge psychothérapique. ↑Electre 2017