Psychologie sociale des organisations - Louche, Claude (Cursus. Psychologie, 2017)
Une synthèse des thèmes classiques de la psychologie des organisations présentant les objectifs de la discipline, la méthodologie employée et les différentes conceptions de l'homme. Une série de recherches étudient la motivation, la satisfaction, l'implication au travail ou le stress. A jour des récentes mutations sociales et des évolutions affectant les entreprises. ↑Electre 2017