Analyser la radio : méthodes et mises en pratique - Antoine, Frédéric, 1955?- (Info com, 2016)
Un manuel pour étudier, en tenant compte de grilles de cours, les programmes radiophoniques diffusés : les politiques de programmation, les différents genres existants, la sociologie des auditeurs, les interactions, les enjeux, etc. ↑Electre 2017