Naître prématuré : le bébé, son médecin et son psychanalyste - Vanier, Catherine, 1948- (La cause des bébés, 2013)
L'auteure, première psychologue à intervenir dans un service de néonatologie, raconte son travail avec les nourrissons et leurs parents, en particulier leurs mères. Dans un milieu où l'aspect technique prime, elle raconte ses rencontres et insiste sur l'importance de la parole dès les premiers temps de la vie. ↑Electre 2017