Le lac endormi et autres poèmes - Supervielle, Jules, 1884-1960 (Enfance en poésie, 2003)
Sélection de vingt poèmes dans l'oeuvre de J. Supervielle (1884-1960). Poèmes du bestiaire, évocations de la nature liées aux réflexions sur le temps, sur le voyage, sur l'enfance...