J'apprends les sciences par l'expérience, cycle 3 : guide pédagogique : programmes 2008 - Gratian, Michel; Mateu, Isabelle; Morvan, Michel, 1966-; Morvan, Yves (Belin, 2010)
Présente la démarche scientifique expérimentale et propose une répartition des activités par classe, du CE2 au CM2. Avec des conseils pratiques, les résultats des activités, les compétences exigées extraites du programme et des pistes pour aller plus loin. ↑Electre 2017