Comprendre et expliquer : l'accueil des élèves handicapés au collège et au lycée - Sibel, Serge (Livres bleus. Les usuels, 2014)
Le livret présentant les diapositives contenues dans le CD-ROM, destiné aux équipes de direction des collèges et des lycées amenés à accueillir des élèves handicapés. ↑Electre 2017