Les années 1960 et le crépuscule de l'idée de progrès. - Bronner, Gérald, 1969- (Pour la science, 2017)
L'utilisation du mot → progrès ® a commencé à décliner alors que l'on était en plein dans les Trente Glorieuses. Pourquoi ?