CRISPR/ Cas9 toujours en haut de l'affiche - Deroin, Philippe (Biofutur, 2017)
La technologie d'édition de génome n'en finit plus de faire parler d'elle, tant dans le domaine de la recherche fondamentale que dans celui de la recherche clinique. Six études récentes témoignent, s'il en était besoin, de son indéfectible succès.